2021 Tendencia Principito De La Pulsera De La Gota De Agua Square Colgante Cara Sonriente Mujer De Titanio De Acero De La Muchacha De La Joyería

€4.08 €4.16
  • c1184
  • En stock

Añadir al carrito


★18K chapado en oro de acero de titanio de la superficie.

★La 18K oro verdadero revestimiento utilizado en este producto se basa en el principio de la electrólisis.La corriente directa se utiliza para depósito de iones metálicos como una capa en la capa de galvanoplastia para formar un uniforme y densa capa de metal, lo que efectivamente mejorar la apariencia y la resistencia al desgaste del producto.

★Estimado Cliente: ★Hacemos cada producto cuidadosamente, y espero que usted puede conseguir más sorpresas.Si usted tiene alguna pregunta, por favor siéntase libre de contactar con nosotros.Nosotros le proporcionaremos con los servicios en línea.Si usted encuentra una anormalidad cuando reciba el producto, por favor póngase en contacto con nosotros en el tiempo y podemos arreglar para usted tan pronto como sea posible. ★Tiempo En Línea Hora De Nueva York 19:30--23:00 1:30---6:00 Hora De Londres 0:30--4:00 5:30--10:00 Hora De Moscú 3:30--6:00 7:30--13:00


  • Número De Modelo: 2021012301
  • Origen: CN(Origen)
  • Tipo De Cierre: Primavera-anillo de cierre
  • Compatibilidad: Compatible Con Todos Los
  • Nombre De La Marca: RUIYI
  • Multa o de la Moda: La moda
  • Género: Las MUJERES
  • Pulseras Tipo: De Cadena Y Pulseras De Vínculo
  • Tipo De Elemento: Pulseras
  • Metales Tipo: Titanio
  • Tipo De Configuración: NINGUNO
  • El Tipo De Cadena: Enlace De La Cadena
  • Material: Metal
  • Artesanía: De la galjanoplastia
  • Estilo: Hip-Hop/Rock
  • La forma\patrón: RONDA


Etiquetas: shell pulsera de acero, 2021 de la joyería, pequeño regalo para las mujeres, pulsera sonrisa, pulsera de smiley, nube de slim, la copa del pack, pulsera anillo, pulsera esclava, coral pulsera de acero.

Escribe una reseña

Productos relacionados